Лизинг с полным набором услуг

Что такое лизинг с полным набором услуг ?

Лизинг с полным набором услуг — это лизинг автомобиля, включающий в себя также и дополнительные услуги. Комплексная услуга лизинга позволяет соеденить все связанные с использованием автомобиля затраты в один месячный платеж. таким образом расходы фиксируется конкретной суммой.

Для кого предназначен лизинг с полным набором услуг ?

Прежде всего лизинг с полным набором услуг наиболее удобен бизнесс-клиентам, в т.ч. фирмам разного размера. Наиболее выгоден лизинг с полным набором услуг для предприятий, автопарк которых составляет 4 и более автомобиля. В пакет лизинга с полным набором услуг можно включить также уже имеющиеся на предприятии транспортные средства, приобретенные с помощью других лизинговых фирм.

Также лизинг с полным набором услуг очень удобен частным лицам, кто ценит деньги, время и удобство.

Зачем использовать лизинг с полным набором услуг?

В сравнении с обычным лизингом автомобиля лизинг с полным набором услуг имеет свои приемущества:

  • Простота составления бюджета – согласно выбранным услугам расчитывается ежемесячный платеж, который фиксирован на весь период лизинга.
  • Возможность уменьшить свои обязательства – платежи за лизинг с полным набором услуг отражаются в отчете о прибыли расходами на деятельность, тем самым платежи за лизинг с полным набором услуг не обременяет баланс фирмы дополнительными обязательствами.
  • Возможность выйграть для себя больше времени – наши специалисты наилучшим образом позаботятся о вашем транспортном средстве. Так например организуем доставку автомобиля на очередное обслуживание и ремонт, а также привезем его обратно, при надобности на время обслуживания или ремонта, предоставляем автомобиль на замену, занимаемся сменой шин. Также следим за сроками технического обслуживания, за сроками страховок и заботимся о их обновлении. Помогаем при рассмотрении страховых случаев. Таким образом Вы экономите свое время и сосредотачиваетесь на своей основной деяельности.
  • Возможность получить помощь, сделав всего один звонок — организация всех дел связанных с автомобилем в доступности ондного телефрнного звонка или письма по электронной почте.
  • Простая возможность уменьшить счета и получать их от одного конкретного партнера – администрация и обслуживание всех расходных счетов связанных с Ваши автопарком производится у нас, благодоря чему контроль за расходами понятен и легко осуществляем.

Что охватывает лизинг с полным набором услуг?

У нас Вы составляете пакет услуг согласно Вашим нуждам. Из большого спектра услуг Вы выбираете в свой пакет те услуги, которые Вам необходимы, из чего уже рассчитывается месячный платеж, который фиксруется на весь период лизинга..

В пакет лизинга с полным набором услуг можно включить например следующие услуги (и это не является пределом):

  • GPS-позиционирование и электронные дневники поездок, карточка на покупку топлива
  • Оформление КАСКО и дорожной страховки
  • Организация планового обслуживания, доставка автомобиля на обслуживание и обратно, предоставление автомобиля на замену на время обслуживания и ремонта
  • Плановое техобслуживание и рассмотрение страховых случаев
  • Сезонная замена шин и их хранение
  • Химическая чистка салона автомобиля

Как работает лизинг с полным набором услуг?

Лизинг с полным набором услуг начинается с выбора транспортного средств. Согласно Вашим потребностям в отношении будущего автомобиля, мы получаем предложения от продавцов автомобилей, предлагаем подходящие альтернативы со своей стороны и даем советы при выборе. После этого занимаемся организацией финансирования автомобиля, страховкой, всеми необходимыми процедурами в ARK и прочими действиями, которые необходимы для начала использования автомобиля. Далее достаточно только одного телефонного звонка для организации с нашей стороны обслуживание автомобиля, ремонт, автомобиль на замену, смена шин и т.д. Следим за сроками действия страховок и техосмотра, организуем их своевременное обновление. При страховых случаях помогаем общаться со страховыми фирмами и организовать ремонт. Для Вашего удобства организацией и решением всех вопросов связанных с Вашим автопарком занимается одно конкретное контактное лицо.

Контакт

BCS Auto (Baltic Car Solutions) предприятие, предлагающее гибкие, благоприятные и лучшие решения- и возможности аренды. Наши эксперты всегда в Вашем распоряжении по всем вопросам касающихся как аренды и продажи, так и обслуживания и ремонта автомобилей. Ждем Вас!

Аренда автомобилей и продажа

Vahur Randveer
Tel: (+372) 514 6000
E-post: vahur ät bcsauto.ee

BCS Auto OÜ
Türi tn 6, 11313, Tallinn
Tel/fax: +372 684 4800
E-post: info ät bcsauto.ee

Оператор автостоянки

Rene-Evert Randveer
Tel: (+372) 53 03 3444
E-post: rene ät bcsauto.ee

BCS Auto OÜ
Türi tn 6, 11313, Tallinn
Tel/fax: +372 684 4800
E-post: info ät bcsauto.ee

Обслуживание автомобилей

Tauri Maalt
Tel: (+372) 51 61 600
E-post: tauri ät bcsauto.ee

BCS Autoteenindus OÜ
Türi tn 6, 11313, Tallinn
Tel/fax: +372 684 4800
E-post: info ät bcsauto.ee