Наиболее подходящая и дешевая аренда автомобиля во время отпуска – как найти?

Зачастую, отдыхая за границей, мы желаем увидеть больше, чем только находящиеся не далеко от отеля территории, а также сделать это самостоятельно, исходя из собственных желаний и независимо от графиков движения поездов или автобусов. Как же найти наиболее подходящую по удобству и ценовому классу аренду автомобиля заграницей?

Один фактор, который очень полезен туристам – это отсутствие штрафов при отмене уже заказанного автомобиля или дополнительных расходов связанных с заменой заказанного автомобиля. Это в свою очередь означает, что при выборе наиболее подходящей аренды автомобиля, клиент может искать лучший вариант до момента, когда он уже сел за руль автомобиля. Многие аэропорты, для предоставления больших возможностей клиентам при выборе, собрали все фирмы занимающиеся сдачей в аренду автомобилей в одно здание, куда туристов с удобством доставляют специальные автобусы или поезда.

И все же необходимо затратить некоторые усилия, чтобы найти наиболее подходящую и по лучшей цене аренду автомобиля и зачастую это связано с тем фактором, что интернет порталы фирм сдающих автомобили в аренду не так хорошо развиты по сравнению с порталами предоставляющих отели и билеты на самолеты.

Найдите наиболее подходящую аренду автомобиля заранее и проверьте ее стоимость

“Забронируй автомобиль заранее” является хорошей мантрой, которой следует придерживаться и особено следовать ей при аренде в период наибольшего спроса. Следует учесть, что праздники могут внести исключения в уровень образования цен, что неожиданно может выразиться в уменьшении стоимости. Объясняется это тем, что фирмы по сдачи в аренду автомобилей заранее устанавливают на праздники более высокие цены и эти цены практически всегда снижают позже. Тем самым, всегда лучше бронировать автомобиль заранее и потом контролировать стоимость аренды.

Обратите внимание не только на стоимость

Согласно проведенному в 2012 году исследованию, 4 туриста из 10 принимают свое решение на основании стоимости. Но зачастую надо принимать во внимание также уровень обслуживания клиентов и дополнительные услуги. Может произойти так, что под низкой стоимостью аренды автомобиля скрываются низкий уровень обслуживания. Следует также учесть, содержит ли аренда выбранного автомобиля ограничения по пробегу, есть ли ограничения по использованию арендованного автомобиля в данном районе и время работы фирмы по предоставлению автомобилей в аренду. Так например фирмы по прокату автомобилей, находящиеся за пределами аэропорта, часто по выходным закрываются раньше и при более позднем прибытии оформляется аренда одним дополнительным днем.

Источник

Контакт

BCS Auto (Baltic Car Solutions) предприятие, предлагающее гибкие, благоприятные и лучшие решения- и возможности аренды. Наши эксперты всегда в Вашем распоряжении по всем вопросам касающихся как аренды и продажи, так и обслуживания и ремонта автомобилей. Ждем Вас!

Аренда автомобилей и продажа

Vahur Randveer
Tel: (+372) 514 6000
E-post: vahur ät bcsauto.ee

BCS Auto OÜ
Türi tn 6, 11313, Tallinn
Tel/fax: +372 684 4800
E-post: info ät bcsauto.ee

Оператор автостоянки

Rene-Evert Randveer
Tel: (+372) 53 03 3444
E-post: rene ät bcsauto.ee

BCS Auto OÜ
Türi tn 6, 11313, Tallinn
Tel/fax: +372 684 4800
E-post: info ät bcsauto.ee

Обслуживание автомобилей

Tauri Maalt
Tel: (+372) 51 61 600
E-post: tauri ät bcsauto.ee

BCS Autoteenindus OÜ
Türi tn 6, 11313, Tallinn
Tel/fax: +372 684 4800
E-post: info ät bcsauto.ee